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La plataforma más puntera de gestión para el control de la cadena de frío

Fagor Electrónica dispone de una dilata experiencia en el sector de la temperatura controlada y en proyectos de control de la cadena de frio. FlotasNet® Temperatura Controlada detecta la presencia de condiciones de temperatura problemáticas durante el transporte de productos perecederos. Tiene un doble objetivo; por un lado, garantizar a los suministradores que sus productos serán transportados en perfectas condiciones y, por otro lado, certificar a los clientes finales que el producto que van a consumir conserva su máxima calidad.

Dentro de las múltiples características que dispone FlotasNet® Temperatura Controlada, podemos destacar:

  • Información sobre la trazabilidad de frío del vehículo.
  • Trazabilidad de la cadena de frío total por cada tipo de producto transportado, el control de la cadena de frio no es igual dependiendo del producto.
  • Aviso en tiempo real de incidencias relacionadas con desviación en temperatura.
  • Avisos en tiempo real de retrasos en entregas, gestión logística de la mercancía.
  • Información sobre apertura y cierre de puertas en tiempo real.
  • Información de temperatura en los displays TDO 250 y TDO 500 para el conductor.
  • Conexión con termógrafos homologados.
  • Disponibilidad de colocación de sondas de temperatura autónomas.
  • Control de cumplimiento de horarios establecidos.

 

 

Y más..

FlotasNet® Temperatura Controlada no solamente controla la temperatura instantánea, sino que evalúa el transporte desde que se produce la carga hasta que se realiza la entrega, gestionando las temperaturas medias, e incrementos de temperatura, así como el cumplimiento de horarios.

El poder asegurar que un determinado producto se encuentra dentro de los márgenes establecidos de temperatura, se considera de gran relevancia en determinadas industrias como la farmacéutica o la alimentaria. FlotasNet® Temperatura Controlada, le ayudará a asegurar su cumplimiento con la normativa vigente y garantizar la entrega del producto en las condiciones óptimas.